Rechercher
  • mizar91

Surestimé contre sous-estimé : récupération


Annonce d’intérêt public : Les choses SIMPLES sont souvent les MEILLEURES en matière de fitness !⁠

(English Below⬇️)

La récupération est un sujet brûlant: il faut pouvoir récupérer de ses entraînements pour en récolter les bénéfices.⁠

Partout où vous regardez, les gens vendent le prochain secret pour une récupération plus rapide. Bien sûr, ces choses peuvent aider. Mais si vous les apppliquez à un style de vie médiocre, elles ne sont qu'un pansement temporaire.⁠

Si vous voulez mieux récupérer, commencez par dormir 7 à 9 heures de façon constante, buvez la moitié de votre poids corporel en onces d'eau, bougez en dehors du gym et suivez un programme qui vous offre la quantité et l'intensité d'entraînements appropriés.⁠

La crème au CBD peut vous donner ce 1% supplémentaire, mais ce sont ces habitudes simples qui sont responsables des 99% restants.⁠

PSA: The SIMPLE things are often the BEST when it comes to fitness!⁠

Recovery is a hot topic in fitness. You have to be able to recover from your workouts to reap the benefits of them. ⁠

Everywhere you look, people are selling the next secret to faster recovery. Sure, these things can help. But if you're putting them on top of a poor lifestyle, they're just a temporary bandaid.⁠

If you want to recover better, start with getting 7-9 hours of consistent sleep, drinking 1/2 your bodyweight in oz of water, moving outside the gym, and following a program that provides you with the appropriate amount and intensity of training.⁠

CBD cream may give you that extra 1%, but it's these simple habits that are responsible for the other 99%.


#progress#health#love#life#happy#montreal#opex#personalizedfitness#livealargerlife#gym#personalizedfitness#resultsrelationshipsfun#fitnessdesignedforyou#fitness#fitnesstrainer#personaltrainer#personaltrainers#trainer#fitnessjourney#fitnesstips#workouttips#fitnesscoach#trainingprogram#fitnessprogram#nutrition#nutritiontips#wellnesstips#fitnessmotivation#getfit#lookgoodmovewell #recovery



1 vue0 commentaire